哇哇哇,大马也有张碧晨、吴莫愁、陈冰、李幸倪、金志文!? 嘿嘿,不是不是啦~这次的强势好声可是来自马来西亚和新加坡的啦!

新马的影视业又再一次创造全新历史啦,马来西亚的Astro及新加坡StarHub首次突破区域跨越新马两国联手打造《The Voice决战好声》并将在9月17日起新马启播。

由华为手机独家荣誉呈献、mm2 Entertainment引进的新马版《The Voice决战好声》更是请来了4位明星导师陈奂仁、丁当、曹格及伍思凯华丽坐镇啦~

4位导师在首次面见新马记者时,已经能闻出阵阵的火药味啦!被主持人黄文鸿和萧慧敏问及抢学员战略和心目中的星级战队时,曹格笑称因本身具主场优势而成为其他导师的公敌。

爱搞怪的他突一脸笃定地表示,能否夺下冠军导师桂冠并非其终极目标,反之更注重遴选过程。他直言十分期待能遇到一把感染力强,能感动人心的好声音。

与此同时,感性的丁当对昔日来马献唱时全场歌迷大合唱的情景仍历历在目,一路走来不易的她深知成功并非偶然,因此更注重团队精神,并希望其战队学员们能互相扶持,以携手走过这一场音乐战役。

除了期待一把好声音,陈奂仁坦言希望能找到一位能包办词曲创作、懂乐器及舞蹈演出的全方位歌者,并承诺将毫无保留地将本身的宝贵经验,一一地传授给学员们。而伍思凯则一再强调“阳光、希望、温暖和爱”为其考量的四大要点,期待能遇到一把具有渗透力,并拥有阳光般能温暖心房的好声音,将希望和爱散播至每一个角落。

《The Voice 决战好声》最让人期待的莫过于赛制啦~在盲选阶段,背对着选手的导师全凭聆听声音,而做出对选手的判断,这绝对是一项专业及公正的赛事~而你也绝对不能错过啦!

《The Voice 决战好声》从9月17日起将透过Astro AEC频道及StarHub旗下的Hub E City都会台,新马两地同步启播。全马观众也可透过Astro GO,还有免费视频串流服务NJOI Now,以手机或平板电脑线上收看。

欲知更多详情,欢迎浏览官方网站:www.thevoicesgmy.com 或官方面子书:www.facebook.com/thevoicesgmy 及Instagram:www.instagram.com/thevoicesgmy

《The Voice 决战好声》由华为手机(Huawei)独家荣誉呈献、A1作为合作伙伴,新加坡赞助有:指定电讯伙伴星和(StarHub)、主要赞助:MARIGOLD Peel Fresh 果汁、马来西亚赞助包括:主要赞助Kinohimitsu Collagen、联合赞助OSIM。本节目也获得国际音乐品牌环球音乐(Universal Music)和新加坡策略伙伴:新加坡报业控股(SPH)旗下华文媒体集团,新加坡指定电台 SPH UFM100.3和 马来西亚指定电台 MY FM的鼎力支持。

由新加坡UFM100.3 DJ黄文鸿和马来西亚Astro星势力艺人萧慧敏携手主持的《The Voice 决战好声》,也委任了UFM100.3 DJ 刘伟龙和Astro星势力艺人William陈建宏担任 “V reporter” ,透过官网联手给观众提供精彩的幕后花絮。

《The Voice 决战好声》的最终优胜者将获得环球音乐为其发行单曲,具潜质的选手也有可能获得一纸唱片合约,一圆歌手梦。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

Comments

comments