市面上有各色各樣的冰箱,但是出現在市場上的東西,就一定適合我們用嗎?一定是順應時代的潮流?答案相信大家心中有數,有些東西買了也是放著吃灰,要麼就是被坑,也或者是加大家裡的費用,今天我們就來跟大家探討下,什麼樣的冰箱不能買,相信大家看完後,以後在選購冰箱上不會再迷茫了。

1、平開雙門冰箱

這類冰箱不僅價格貴還特別耗電,對於小戶型的朋友來說,這種冰箱特佔面積,比普通的冰箱要貴上好幾倍,對於普通家庭來說,它就是個奢侈品,所以厲害在購買的時候,一定不要盲目的聽從導購小姐的洗腦,買回家後你會發現,你根本不需要用到這麼大的冰箱。

2、小空間冰箱不要買

這類冰箱頂多就是車載時候用,如果是家庭使用的話,買回來的東西肯定放不下,買回家也是佔地方,所以在購買的時候一定要了解清楚,不懂的可以問下銷售,因為一般他們都清楚冰箱的容量,如果是3口之家,或者是5口之家,最好的選擇是130升的冰箱。

3、性能低的冰箱

相信很多細心的朋友都會留意到冰箱的右上角,一般這個標識是冰箱5種的性能,若是冰箱沒有2到3級就別買回家了。雖然它很便宜,但買回家後,你會發現它的轉換性能太差,不僅制冷時間長還特別耗電,用不了多久就得重新換。

4、三無產品或雜牌不要買

不管家裡的任何電器,只要是三無產品,或者是雜牌,最好都別買。雖然相對便宜,但要麼是耗電,要麼是有損健康,再不然就是有安全隱患,售後也會有問題。所以,建議還是不要為了貪圖便宜而去買三無產品或雜牌。

来源: cocomy.net


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments