相信大家对汽水的印象就是“不健康”、“很甜”、“很肥”!但是喝下去,那股Gas冲到喉咙的那一瞬间,哇~简直爽爆你的喉咙啦!其实自己DIY一下,汽水也是可以喝得非常健康及创意啦(ノ≧∀≦)ノ  

小编在网上学了这几种汽水喝法,真的超好喝啦~突然喝喝下都变高贵起来了呢!赶快学起来在家里自己DIY汽水喝法啦!

▼柠檬可乐  

相信很多人都喝过柠檬可乐吧~加入几片柠檬, 整杯可乐的口感都不同啦!

做法:  

1)将柠檬切片

2)加入冰块

3)倒入可乐

▼黑牛

当可乐加入冰淇淋的时候, Awww~喝下去的口感简直超乎你想象呢!  

做法:  

倒入可乐,加入冰块

加入两个巧克力口味的冰淇淋

▼粉红佳人

看到这里, 有没有觉得汽水都可以瞬间变成超高级的champagne呢~

做法:  

1) 将Sprite倒至杯子的一半以上。

2) 将勺背向上,慢慢倒入预调的鸡尾酒

▼桑格利亚汽酒

学起来后, 下次朋友到家里做客就可以派上用场啦! 超Grand的~  

做法:  

1) 将苹果和梨切成薄片。  

2) 将苹果片和犁片放入空杯中,挤上半个柠檬汁,再倒入少许红酒。  

3) 加冰块,倒入Sprite即可。

▼西瓜水果冰汽水

材料: 冰块(6块)、Sprite 200ml、自制果酱(可以用买的果酱或喜欢的水果切块代替)、西瓜  

做法:  

1. 把西瓜用模具刻出喜欢的样子,或直接切块也可。  

2. 先放果酱,再倒入Sprite,再放入冰块,最后放入西瓜,带着水果香甜的汽水就做好啦  

喜欢喝汽水的你不妨在家试试看吧! 喜欢什么都可以加,做出专属于你的,夏天的味道!

资料来源:Viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments