很多年轻人现在手机里一定会下载SNAPCHAT这个APP,当然小编也不例外囖!Facebook被滥用后,终于找到一个小平台可以分享自己生活的点滴,而且是以超Kawaii的方式来分享,真是超级适合像年年18岁的小编!而且hor,小编最近可是发现了里头原来还有那么多隐藏功能!哼~竟然用了那么久的SNAPCHAT现在才知道,就立马果断分享给大家知道啦~

到底它有什么好玩能吸引那么多人为它疯狂呢?跟着小编走,包你可以SNAP出“超级特别”的动态哟!Let’s SNAP ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

1. 发送VOICE/ VIDEO MESSAGE

除了可以普通地打电话和 VIDEO CALL之外,这功能类似WHATSAPP/ WECHAT里的语音信息,只要HOLD住ICON就可以开始录制囖。比较值得一提的是VIDEO MESSAGE的部分,因为可以把样子都一起录进去~

非常特别哦!类似GIF的感觉,你可以私底下发送搞怪的VIDEO MESSAGE给朋友,不过需要注意的是,录的时候没得重来,所以在建议在录之前准备好哦。

2. 一次性放2个FILTERS

平常我们放FILTER都只是滑一次选择自己要的。但有时候选了这个,又想要那个。别担心,现在你可以一次过放完2个!

步骤1:滑你想要的第一个FILTER或者EFFECT

步骤2:一只手指按着荧幕不动,另一只手指再滑第二个想要的2个FILTERS加起来后就会变成这样。是不是变得感觉特别了呢?

(这是小编自己弄的示范,你也可以尝试不同的FILTER合在一起哦)

3. 手绘变不同颜色 

红色框框里的是平时我们手绘的时候所看到的颜色,你看到的只有11种基本色对吧?其实不止这11种基本色可选!你可以从不同颜色深到浅 任性地选一遍,而且非常简单!

步骤1:你只需要在11种基本色的色盘选择其中一个颜色,然后HOLD着

步骤2:慢慢的在整个荧幕移动你的手指(记得要HOLD着移动哦),你就会开始看见手绘笔的颜色开始变了。

废话不多说,附上小编自己来测试一番的结果~

你看到的颜色都是色盘没有显示出来的哦 比如浅紫色,浅粉红、薄荷绿、浅红色,是不是很特别呢?当你朋友还在用基本色 告诉他/她已经OUT了!

4. SNAP VIDEO的时候加上背景音乐

每次SNAP VIDEO的时候杂音很多?选择静音?要不然录歌的时候一边开电脑一边录?

NO NO NO,现在有超厉害的!你要在你的SNAP VIDEO里加上歌曲,只需要一个简单的步骤,那就是在SNAPCHAT之前,把电话里SPOTIFY打开,选择你要的歌曲

如果没有SPOTIFY的话,自己电话里的歌曲也是可以哦(小编试过了)

选好了后,歌曲在播放的同时,去SNAPCHAT里开始SNAP就完成了哦

真的是一边录一边有歌播啊!以后出去可以这样玩

5. 开启TRAVEL MODE节省DATA

由于用户之间往往会传输大量的图片或者影片,所以有时候会导致手机电量“尿如蹦”。不过,只要在设定里打开Travel Mode(旅行模式),Snapchat就不会自动加载图片从而减少耗电量。

要省DATA的朋友们可以尝试用这个方法哦!TRAVEL MODE 在 SETTING里面的 ADDITIONAL SERVICES就能找到了。

6. 同时一张照片用两个滤镜

虽然Snapchat看似无法在一张照片上同时添加两种滤镜。其实只要一个技巧就能轻松实现了哦。只要在选择了一个滤镜后用手指按着屏幕,然后再用第二根手指划一划,你的照片就能同时拥有两种滤镜啦。

7. 自定义好友

其实好友旁边的Emoji是可以换掉的,只要去设定里的Friend Emojis自定义更换就行了~

看过这篇教程后,不知道大家对Snapchat有没有更深入的了解了呢?

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:goody25

Comments

comments