迪丽热巴

迪丽热巴真的是异域风情,长得非常标致,在《三生三世十里桃花》以后被许许多多的人喜欢,之后又加入了跑男,现在是当红的艺人。

李溪芮

李溪芮长相可以说极美,和热巴与杨幂都有合作过,并且在两部剧中都是出演的闺蜜,可见她们的关系应该是很不错的。

黄梦莹

黄梦莹在《三生三世十里桃花》中扮演素锦而名声大噪,模特、女演员、主持人,是个多栖的艺人,而且还很有才华,最近两年也是非常红的。

肖雨雨

肖雨雨她可以说有点古灵精怪,长相甜美清纯,这几年年出演了许多作品,虽没有迪丽热巴那般红火,可是发展潜力也是很巨大的。

杨幂

杨幂算是这六人当中最红的人了,嘉行杨幂工作室的老板,当红小花旦之一。和赵丽颖一起撑起了当红花旦的霸名啊,有点霸气总裁的意思。

杨诚诚

杨诚诚在《古剑奇谭》中扮演女主角风晴雪的好友“欢欢”而被观众熟知,是杨幂工作室艺人代表,是杨幂非常喜欢的艺人之一。

来源: toutiao.com


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments