紐西蘭奧克蘭一名華裔女子,近日為與豪車“集郵”,竟然踏著高跟短靴爬上一部邁凱輪(McLaren)675LT Spider跑車拍照,遭車主怒斥。

女子的舉動被同為華裔的車主全程目擊,他怒不可遏指著該女子喝斥:“滾下來!”該女子立即下來,衝上一部德士揚長離開。

事發於當地時間周日晚上,車主古安迪(音譯)坐在酒吧裏,價值61.6萬澳元(約196萬令吉)、全球限量500部的豪車則停泊在對面馬路。

當他看到穿著高跟短靴的華裔女子爬上跑車的車頭蓋時,他徹底憤怒了。

古先生不介意途人與其跑車合照,但爬上車幾近刑毀的行為則不能接受。

雖然座駕並沒有損毀,但他希望該女子現身道歉。

從跑車的行車紀錄儀可以看到,該華裔女子長髮披肩,上身穿著白色外套,下身穿著迷你裙和黑色高跟短靴。

她從跑車的右側走到了跑車前面,左顧右盼,確定周圍沒人後,就爬上車頭蓋,側著身坐在車上讓同行的朋友給自己拍照。

報導指,女子當時雖然急忙落跑,但似乎沒有把車主的斥責當回事,她之後便被發現在Instagram發佈了和這輛超跑的合照,過去也曾發佈同樣坐上一輛法拉利超跑引擎蓋的照片。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:中国报

Comments

comments