29歲港星趙哲妤曾獲得中國小姐選美冠軍,去年未婚懷孕,聖誕節生下和前男友所生的女兒趙真羽。轉眼,女兒已經5個月大,趙哲妤接受香港《蘋果》專訪談到女兒的出世和新手媽媽的甘苦,不禁再批前男友逃避責任,當初甚至還要她墮胎!

趙哲妤過去緋聞不少,和幾位富二代傳過緋聞,但她說:「以前說我和富二代的新聞,全部都沒在一起過,這麼多年都是同一個男生(前男友)一起。」而這位拍拖多年的男友,就是她女兒的生父。

重提舊事,趙哲妤已處之泰然,談到前男友,當初分手後得知懷孕,對方卻躲起來不願面對,甚至還提議她去墮胎,她說:「就當前世欠他的,他不是對不起我,是對不起小朋友,對不起自己。」霸氣表示「既然要生,小孩是我的,我自己養」。

當了媽媽後,趙哲妤變得更加堅強,她說:「好多人可能未結婚生子前有孤獨感、空虛感,好需要另一半、朋友陪伴,生完之後,就算認識不到半個異性,或者朋友在身邊,你都不會空虛,因為小朋友就是你生命的寄託,是一個上天恩賜。」(娛樂中心/綜合報導)

▼香港女星趙哲妤去年未婚懷孕生下女兒趙真羽。香港《蘋果日報》

▼趙哲妤曾獲得中國小姐選美冠軍。資料照片

资料来源:壹周刊


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments