最近,国内某公司举办了一个校花评选大赛,面对无数的网红脸,突然有这么一个参赛选手画风清奇,吸引了广大网友的注意。

20号选手丫蛋,个人简介上写着相信自己。网友们都惊呆了!佩服她的自信,纷纷投票给她,丫蛋的投票数很快涨到36万,远远超多其他选手。

然而,随后事实反转,这个丫蛋其实是盗用一位网名叫啊古乌子的照片,随后主办方将丫蛋撤出投票区。

随后网友纷纷表示不满,主办方联系上真人啊古乌子,而啊古乌子本人也同意参赛,于是,她又回归了!1天之内投票数也重新从零涨到了31万。

啊古乌子的其他参赛照片。

啊古乌子的其他参赛照片。

最终,啊古乌子已绝对领先票数,获得了校花大赛的第一名,她本人也亲自现身领奖。网友纷纷表示:这是一场公平公正公开的比赛!

再来看看其他参赛选手的照片。2号选手欢子。

2号选手欢子。

3号选手舒紫薇。

4号选手刘歆语。

4号选手刘歆语。

5号张米孜。

5号张米孜。

6号敏敏。

来源:wenxuecity


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments