欲強姦弱智女被發現 外勞遭村民痛毆

涉嫌欲強姦弱智女童的嫌犯,遭村民打至重傷後,被警員抬上救護車送醫。

(美里2日訊)無恥男子將弱智女童強擄上廢置轎車后座,並用褲帶捆綁其雙手企圖強姦,所幸被尋找女童的母親發現呼救;村民將欲逃走的男子逮住痛毆一番,交由警方處置。

美里警方一名發言人證實,當警員趕抵現場,發現該名印尼籍外勞嫌犯(30余歲),被村民打至重傷倒地不起,召來救護車將嫌犯送院留醫,后在病床扣留嫌犯。

此事于上週日(30日)晚9時許發生,弱智友族女童(12歲)當時由母親帶往牛場村甘榜參加親戚舉辦的燒烤會。婦女發現女童人不在現場后,便到附近四處尋找。

女童母親尋找愛女之際,聽到一村民告知,曾看到嫌犯挾著女童往一空地走去,婦女急忙追去,在一輛廢置的轎車后座,目睹嫌犯正在脫褲,企圖強姦已被脫下底褲、雙手被綁的愛女。

警方初步調查顯示,該名女童事后由母親及女警陪同下到醫院檢查,證實未遭嫌犯強姦,但雙手腕有被捆綁的傷痕;警方正深入調查此案。

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments