藝人謝娜跟老公張杰相愛10年,24日卻被爆出大量刪除關於對方的微博,卻遲遲沒有出面解釋原因,引發外界擔憂是否感情生變。「大陸第一狗仔」卓偉晚間更爆料,現在圈內很多人都聯繫不上謝娜和張杰,不知道到底怎麼回事,但「可能出事情了」。

▲謝娜9000多條微博中,目前搜尋不到任何有「張杰」關鍵字的發文。(圖/翻攝自謝娜微博)

謝娜24日被爆狂刪跟張杰有關的微博,在高達9000多條的發文中,搜尋關鍵字「張杰」結果竟然是0,若搜尋「杰哥」則剩下43條。令網友困惑的是,在消息傳開後,這個微博數量仍然持續減少,到24日晚間為止,搜尋「杰哥」的結果已變成23條,讓許多粉絲感到不安,紛紛在網路上求問原因。

▲謝娜和張杰感情甜蜜,如今卻令網友擔憂情變。(圖/取自謝娜微博)

對此,有網友留言詢問卓偉:「謝娜狂刪和老公張杰秀恩愛的微博,到底發生了什麼?」而卓偉回應:「剛聽圈裡朋友透露,這2天他們都在成都,幹什麼不清楚,現在很多朋友聯繫不上他們,可能出事情了。」但詳細究竟是什麼狀況,他目前似乎也不清楚,並未對此說明。

▲卓偉回應關於謝娜和張杰的傳言。(圖/取自微博)

雖然謝娜和張杰至今仍未回應,但有網友反駁卓偉的說法,指出謝娜23日就已經回到長沙,準備這2天要錄製《快樂大本營》;張杰則是為了國外巡演問題,回到成都辦理簽證問題。也有粉絲表示不該妄加推測,在謝娜和張杰本人出面回應之前,希望大家不要被外界說法影響。

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments