雖然啊雪孫慧雪結婚了,而且懷有身孕,但她仍然是不少人心目中的女神。前幾天,女神就上載了一張令人大為驚訝的相片!

啊雪上載了一張身穿比堅尼的相片,大家都可以看到啊雪上圍豐滿了不少,她更直言:「懷孕的時候,大概是人生中身材最好的時候」,難得如此就要扮一下日本水著女郎。

懷孕的時候,大概是人生中身材最好的時候, 把握時機,扮一下日本水著女郎

A post shared by Snow Suen (@snow711) on

因有不少網民大呼神奇,令啊雪要出來解話:「其實是角度問題,高炒會比較正常」,更再上載多一張性感相益大家。

 

雖然啊雪如此大方上載性感相,但卻有人因此不滿,更揚言要unfollow,但啊雪一於少理,更在Facebook上撰文還擊。

啊雪果然EQ高,是正宗的美貌與智慧並重。其實啊雪由《美女廚房》中扮演粥粉麵飯的時候就已經有不少人留意她,但隨後在大台拍劇卻只能演出一些花瓶角色,

去年啊雪就為了捉緊青春的尾巴,和司徒夾帶合作拍攝了一輯性感的寫真。

啊雪生仔之前拍攝了一套TVB劇《不懂撤嬌的女人》,不知道在銀幕前會否有大膽的演出呢!

不過啊雪不經不覺已經34歲,將來她的性感演出就買少見少了。

来源: New Monday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments