你想成为万众瞩目的主角吗?你想实现你的表演梦吗?你敢来飙戏吗?你喜欢演戏但却没有适合的平台让你充分发挥你的过人才华?嘿嘿~那加入我们就对了!这回肯定让你过足戏瘾~ \( ̄︶ ̄*\))

全马最受欢迎的中文网站Viralcham X Rojaklah现在公开招募网络短片/网络广告演员啦~所以我们需要对演戏充满热忱,或是有兴趣却没地方发挥,时时刻刻都演技大爆发的你你你和你!

年龄身高体重不限,有无演出经验均可,最重要是对演戏充满热忱并愿意和我们一起勇于尝试。最重要的还是有酬劳有酬劳有酬劳唷!揪咪~ლ(╹◡╹ლ)

有兴趣者,欢迎填妥以下的个人资料,并附上2张近照(半身、全身)和一段自我介绍的简短影片,Email至[email protected]报名。Email标题请注明【VCRJ演员招募】。阁下所提供的资料仅作演员招募之用,绝不会对外公开。

【VCRJ演员招募个人资料】

姓名:
年龄:
出生年月日:
身高:
体重:
联络电话:
通晓语言:
演出经验(如有):

星爷讲得没有错!做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么分别?你还在等什么?有演员梦就要立即追!赶快加入我们,下一个当红主角,可能就是你!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  

一切梦想不努力皆成空,而没有合适的平台,一切努力皆会东流;这个平台需要拥有梦想的人员来展示,至少希望你在这个平台过过招。若身边有鬼马爱演的朋友,也欢迎推荐给我们哦!3-80岁,只要你爱演都欢迎加入我们哟~What are you waiting for? Go Go Go~ !不想人生留白就要敢敢追梦啦喂~

请将个人资料Email至[email protected]报名,等你哦!

Comments

comments