郑俊弘(Fred)“瞒婚”偷吃何雁诗(Stephanie)一事闹开后,男主角于5日晚终于出现接受无线娱乐新闻台访问,他一再强调何雁诗并不是第三者!郑俊弘的经理人、何雁诗极力否认拍拖一事,但这段“摸黑牵手片段”传开后,他们还有什么话说呢?!

神隐了一整天,郑俊弘5日晚接受访问时被问到和未婚妻Beebs以及何雁诗是什么关系,他坦承曾和前者求过婚,但是女方不想和自己结婚,事情已经了结。至于对何雁诗,郑俊弘就澄清她不是第三者!较早前,郑俊弘亦透过老板何哲图,否认和何雁诗拍拖一事。女方何雁诗同样也是否认与郑俊弘拍拖,她也坚称自己不是第三者,和他就只是普通同事、朋友关系。

但是!!!《壹周Plus》爆出郑俊弘和何雁诗摸黑牵手看屋的独家片段…… 有图、有片、有证据!!什么都齐了…

据悉,上周日(2日)何雁诗在横店拍完剧后,回港就和郑俊弘会面,两人一起进到西贡看村屋,准备筑爱巢,在漆黑的环境里,郑俊弘和何雁诗还上演手牵紧紧。网友看了视频后,各个都变成“花生友”笑称,“这挤牙膏新闻我喜欢!”、“可能何雁诗有夜盲症,要人家牵呢?!”等。所以在这之前,所谓的“朋友”之说都是谎言咯……

*影片取自世界多趣事Youtube

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments