剛剛Gary突然在SNS上宣佈了婚訊,一瞬間就變成有婦之夫了!

Gary先是在IG上發佈了這一消息:

▼隨後在微博官方帳號PO出中文版:「今天我與我心愛的人簽訂了百年合約。 我們不會單獨舉行婚禮,只是通過兩人的約定成為了夫婦。 新娘為普通人,我的靈魂瞬間被她吸引住了哈哈。 大家是不是因為突然的發佈嚇住了。 希望大家能為我們送上美好的祝福。 我們會一直幸福下去。 姜Gary」

天哪!! 週一情侶就這樣有一個人率先結婚了!!

Gary是1999年出道的,現在和Gill一起做rap組合Leessang,2010年加入綜藝節目《Running Man》擔任固定班底,和宋智孝的「週一情侶」非常受觀眾喜愛。 但去年10月,Gary表示想專注音樂而退出節目。 那麼,結婚會不會給他帶來新的音樂靈感呢?

来源:Korea Star Daily


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments