想必各位开车人士钱包里面应该至少都有一张添油积分卡吧!但你又知不知道,拥有这张积分卡,你除了可以在添油时享有现金回扣,还可以换取丰富礼物哦!

本地常用的添油积分卡有这 4 张:Petronas MESRA、BHP E Card、Shell Bonuslink 以及 Caltex Journey Card。今天小编就要来给大家比较一下, 究竟哪一家油站公司的积分卡最好用!

首先,这四家油站公司都各有自己的优势。Petronas 和 Shell 其中一个优势就是它们在全国拥有多家油站,所以要积分的话相对来说就会容易一些。

但它们的回馈就没 BHP 油站来得好,因为 Petronas 和 Shell 的积分制度是每公升汽油可获取 1 Point,而 BHP 则是每购买 RM1 汽油就可直接换取 1 Point。因此如果要给车子添满油,用 BHP 的话就可以换取较多的分数(尤其是处于高油价的时期)

不过 BHP 油站有个缺点,就是油站分行不如前者的多,我们通常都只能在旧城镇找到,除非你是大城市以外的居民,要不然你可以考虑申请 BHP 积分卡哦!

而如果你经常上 Lazada 网站购物,那么你就可以考虑申请 Caltex Journey Card,因为它能让你在网上购物的时候累积分数。

下面就让我们来比较看看哪个油站公司提供的添油现金回扣最多吧!(油价:每公升 RM2.30)

当然除了添油可享有优惠之外,各个油站公司还跟不同的商家联合推出优惠,奖赏持卡的用户。大家可上到网站查询哦!

那么大家下次在申请添油积分卡的时候,就可以根据自己的需求来选择啦!

很多人还不知道,分享给他们看下!

来源:beetify

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments