性感女星邱淑贞的15岁女儿沈月,100%遗传妈妈精致五官,母女俩站在一起犹如亲姐妹,近日她与亲友参观艺术展,一身火红打扮加上些许妆容,被赞是“最美星二代”。

沈月25日在Instagram晒出多张与亲友参观巴塞尔艺术展的美照,她身穿火红上衣搭配黑红相间九分裤,整个人潮味十足,她紮起马尾,露出清秀五官,女神般笑容加上纤瘦身材,让网友惊艳不已,纷纷留言“妈咪的基因好强大!”、“气质美”、“和妈妈一样漂亮”、“根本就是女神接班人”、“不得了!比妈妈还美!!”

▼沈月被赞是“最美星二代”。

▼沈月甜美笑容引发许多网友关注。

沈月不仅颜值高,私下的她,还拥有超高画画技巧,先前曾秀出3张素描画,她将人体肌肉线条画得维妙维肖,相当有艺术天分,让网友不禁赞叹沈月真的是才貌兼具。

▼沈月的素描作品。

▼沈月外型亮丽,被网友大赞是妈妈邱淑贞的接班人。

资料来源:Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments