时间真的还快!咻一下就过了一年!

One FM 前 DJ Wayne Wayne 不知不觉已经离职一年了!感觉真的好久 好久 好久没有在电台上听到他的声音(真的好想念啊)!

去年他突然离职,让好多fans好伤心,也不知道为什么当初他会毅然选择离开看似前景还不错的电台!而且在Wayne Wayne离职后不久,One FM就立马把他的Fans page给删除了!到底是和其他DJ不合,还是得罪了FM高层?真的好让人好奇啊~

今天他还很感慨的在FB写下离开一年的感想:

最近就看到网上竟然疯传他离职的原因,没想到他为了玩嘢!!!

这可是千真万确 大马最新最爆最pitt的消息啦~

嘿嘿!这次他真的回来玩嘢了啦,而且还要大玩特玩!就连他的Super Buddy “Wind 李诗斌” 也给他抓来一起组成「玩嘢兄弟团」~

据说他们现在是打算玩转大马啦喂,带你吃香喝辣,为你介绍最新最Pitt的吃喝玩乐好资讯,势必玩翻全马各个角落~一点都不留手拉(★▽★)

是不是很好奇为什么小编知道,而且如此肯定消息来源的真伪啊?XD

其实很简单,因为天才如小编滴 当然是Follow了他们,并like了他们最新的Page「玩嘢兄弟团」 科科。

(网友O/S:这是要几天才啊 =-=||)

身为小粉丝之一的小编,非常高兴Wayne终于又游出大平台 和大家一起互动 聊聊天 吹吹水啦~现在的他 从新出发 再搭上小可爱阿Wind!! 小编真的超级期待他们会带来什么大搞作啦~

真的不用谢,小编绝对绝对持续帮你们跟踪他们的一举一动 再分享给大家啦~也祝福他们越来越搞笑(๑→ܫ←)

 

 

来源:玩嘢兄弟团

Comments

comments