大陸演員劉斌2016年9月爆出被妻子王麗君戴綠帽,家產遭搬空,當時有消息指出女方是受好友馬蓉指使,引發軒然大波。事隔半年,此婚姻糾紛在22日進行第1次庭審,他受訪時也首度證此傳聞,強調自己和王寶強當時發生的事相當類似。

▲劉斌的離婚糾紛和王寶強案相當類似。

劉斌比王麗君大18歲,2人育有1子1女,他在2016年去美國幫持有美國籍的女兒辦理相關手續時,發現老婆出軌,據《全明星探》報導,對質期間多次發生爭執,女方還曾拿剪刀威脅要自殘,之後更以身上的瘀青當做家暴證據提交給法院。

就在2016年9月,王麗君夥同弟弟和多名男性一夜之間搬光了劉斌的住處,包括古董、提款卡、保險箱等,總共180箱,但是在開庭當天的封存現場,只剩下80箱。

▲劉斌比妻子大18歲。

此外,劉斌也指控妻子以孩子生病為理由將其帶回湖南老家,不准他和兒女聯絡,疑似為了家產藏匿小孩,所以離婚訴訟中,也申請要爭取撫養權,目前2個孩子仍是由夫妻倆輪流照顧。他更透露,王麗君和馬蓉關係非常緊密,曾經住在一起數年,而且帶著孩子消失的5個月間和閨蜜住得很近,當時馬蓉身陷出軌糾紛,不方便出門,老婆還會幫忙買菜做飯,「此次妻子搶奪財物、霸佔孩子,都是馬蓉在背後幫忙策劃」。

劉斌認為自己的離婚案和王寶強一案十分類似,包括見不到孩子、王麗君請的律師和馬蓉是同一個、妻子反控家暴和「王馬」的糾紛也很相似。對此,王麗君雖然有出面參加庭審,但是沒有對場外的媒體回應相關提問。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ettoday

Comments

comments