迪士尼电影《美女与野兽》已经在台上映,不但好评居多,票房也开出红盘,英国女星艾玛华森(Emma Watson)也因此再度翻红,在韩国也掀起一阵旋风,当地网友便开始讨论若有韩版,女主角贝儿该由谁饰演,目前呼声最高的则是女星朴信惠。

据韩媒《OSEN》报导,《美女与野兽》在韩国开出亮眼票房,也掀起一股贝儿风潮,网友讨论起若有韩版《美女》,女主角究竟由谁担纲较为适合,女星朴信惠能唱能跳,且个性活泼,被认为若穿上贝儿在片中的黄色礼服,必定相当合适,是女星中的第一人选。

此外,男主角“野兽”则被认为由男星尹钧相饰演最为适合,由于他身材高挑,和片中野兽的身材颇为相似,且他与朴信惠曾在《皮诺丘》中合作,网友直言两人默契颇为契合,虽然尚未确定会翻拍成韩版,但也引发一阵热烈讨论。

▼网民认为朴信惠是拥有活泼、可爱及智慧形象的20代演员。

▼尹均相获选为韩国版野兽的最佳人选。

▼崔泰俊

▼网友认为Eric Nam及节目《Produce 101》出身的金世正献唱主题曲最为适合。

资料来源:Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments