▲陝西榆林村主任白永峰與友人上KTV、摸乳長髮妹。(圖/翻攝自《新聞世杰》微博,下同)

大陸中心/綜合報導
大陸近日流傳一組疑似陝西榆林一村主任在KTV的淫照,照中可見身著黑色皮衣男子將手伸入白衣女子的胸罩裡,有爆料者稱涉事者為村主任白永峰,在「兩會期間和社會閒雜人等酗酒貪色、找小姐」,當地紀委表示已經介入調查。

▲陝西榆林村主任白永峰與友人上KTV、摸乳長髮妹。

橫山區白界鎮紀委楊姓工作人員21日上午透過電話表示,涉事的村主任白永峰現已不參與實際工作,還在接受調查。網傳的多張圖片顯示,在一個裝修豪華的房間中,一名穿黑色皮衣男子倚靠在長髮女孩的肩上,還將手伸入胸罩上下搓揉,該女子看起來沒有太抗拒的感覺,網友認為這組照片是拍攝自聲色場所。

▲白永峰任職白界村村主任期間,在村集體謀取個人利益。

這名爆料者還稱,白永峰任職白界村村主任期間,利用手中權力給自家裝載機謀取個人利益,套取集體資金,遇到問題,不為民眾解決問題,在任期內多次被公安局、派出所刑事、行政拘留;另外,他還多次濫用手中職權,迫使他人請客、進高檔會所以及KTV。

▼白永峰套取集體資金,也不曾為民眾解決問題。

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments