藝人郭雪芙擁有甜美外型,是許多人心中的女神,近來積極在大陸發展,演藝表現亮眼。而出道多年的她,今(17)日被知名製作人張哲生翻出當初19歲剛入行時的照片,青澀模樣立刻掀起網友們討論。

郭雪芙長相甜美,擁有不少粉絲。

張哲生在臉書上透露,今日在整理硬碟時,意外發現2008年舉辦的模特兒票選活動檔案中,有郭雪芙當初徵選的照片,畫面中的她頂著一顆妹妹頭黑髮,身穿黑色小背心和牛仔短裙,秀出招牌甜笑,POSE則擺得相當生澀,模樣相當稚嫩。

網友們看到照片也驚呼連連,紛紛表示:「以前的照片看起來很不錯呀」、「沒什麼變,以前就是稚嫩,不會化妝打扮而已」、「換了俏麗短髮整個人氣勢就不一樣了」、「女大真的十八變」,不過也有人認為郭雪芙這張照和現在差很大,直呼:「跟現在差超多啊…真的沒整?」、「跟現在完全不一樣啊」,在臉書上引起一陣熱議。

郭雪芙19歲剛出道時舊照被翻出,掀起網友們討論。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:中天

Comments

comments