外媒消息指,迪士尼未放弃大马市场,仍在努力爭取完整版在我国上映。

据法新社报导,针对大马电检局刪减真人版电影《美女与野兽》的同性恋情节,迪士尼公司已向大马內政部提出上诉。

法新社引述我国政府高官消息指出,该公司要求大马当局检討刪减电影情节的决定,並希望电影將在本月30日在大马重新上映。

较早前,外媒指迪士尼公司,寧可让电影退出大马市场,也不愿让大马当局刪减情节。

大马电检局阿都哈密认为,该电影一些情节的歌唱与舞蹈情节,具有同性恋题材,演员还掀开衣服露出肚腩的「爱痕」(love bite)。

「其实我也想带孙子去看这部电影,但国有国法,我们不支持LGBT(同性恋、双性恋、变性人)。」

真人版《美女与野兽》由英国女神艾玛·华森(Emma Watson)主演,全球上映首日的票房报捷,超越《海底总动员2:多莉去哪儿》(Finding Dory),成为首日最高票房的家庭电影。

据外媒报导,电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)上映前,已因为导演比尔甘顿(Bill Condon)自曝,改写原著剧情,为两名角色加入男同性恋情节,而引发轩然大波。

 

来源:orientaldaily

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments