新加坡一面子書專頁“SBS-Sure Boh Singapore”週三上載了一張照片,照片顯示,一名年輕媽媽,在地鐵車廂內為其兩歲的女兒哺乳。並且在帖文中表示,哺乳這一行為,是自然且美麗的行為,值得被鼓勵。

照片貼出後,獲得網民熱烈的迴響,大部分網民都表示,支持該名年輕媽媽哺乳的舉措。一名網民表示,“一個女人哺乳並不是什麼奇怪的事情,只是亞洲人才會有大驚小怪的想法。”另一名網民則表示,“這並非猥褻的舉動,純粹就是一個小孩在地鐵內肚子餓需要被餵飽而已,請尊重她的隱私。”

然而,亦有網民表示,自己也是給小孩哺乳的媽媽,若要哺乳的話,請不要如此若無其事的把乳房秀出來,在公共場合哺乳。

這張照片以及網民的迴響,傳到了該名年輕媽媽那兒。她隨後在自己的面子書頁面上貼上另一張給孩子哺乳的照片,並表示,謝謝各位網民的關心,並認為在公眾場合哺乳沒有錯,希望大眾正面看待,並不要往性這方面進行聯想。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:中国报

Comments

comments