大陸女演員張茜和老公張衛健在2000年演出電視劇《小寶與康熙》擦出愛火花,女方也因此劇在兩岸三地爆紅,隨後他們相戀10年、結婚7年多,感情始終穩定甜蜜。她近來轉往美容事業發展,不過卻頻頻遭到外界狠酸外貌不如從前,「和以前差了至少十支玻尿酸」,讓她忍不住在微博上PO長文回擊。

▲張衛健老婆被批又老又醜。(圖/翻攝自網路、張衛健微博)

張茜再發文中怒斥,近來有媒體找出當年她仍年輕的照片,與現在43歲的她狀態相比,並狠酸「和年輕時差了起碼十支玻尿酸」,或是在她不注意時,並在黑暗中拍下的照片,批評她又老又醜,讓她看了有感而發,因此在微博上發文為自己平反。

▲張衛健老婆雖然年過40但仍保養得非常好。(圖/翻攝張茜微博)

對於被酸外貌和以前差了至少十支玻尿酸,張茜氣憤表示:「您真是猜對了,因為我臉上連一滴玻尿酸也没有打過!我怕我打了十支玻尿酸又被你寫網红臉、撞臉誰誰誰!」另外也有人指她經營美容產品,更該顧好自己的外貌才能有說服力,她反駁「拿我年輕時的照片和我現在43歲的狀態比,難道您不允許我按自然規律老去嗎?難道您認為我可以成為扺抗歲月扺抗地心引力第一人嗎?」

文末,張茜還暴怒反擊酸言酸語,「這個世界需要認真負責的語言,誠實善良的人!」甚至霸氣地稱自己是個「老藝人」,希望擁有自己的生活,要大家不要再去干擾她。事實上,張茜近年來都致力於發展自己的美容事業,老公張衛健也非常支持,甚至在她生日時,張衛健還特別準備了有她的產品的翻糖蛋糕,為她慶祝生日,兩人恩愛的程度令眾人稱羨。

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments