我们时常关注明星们的红毯造型,但你可曾注意到他们在红毯上穿的鞋子常常都起码大一个尺寸?

其实这不是故意搞怪或最新流行,明星们这麽做是为了防止脚掌肿胀或是起水泡!因为明星们参加活动时往往都得踩高跟鞋好几个小时,甚至是整晚,所以他们到后来脚一定会肿。

所以为了避免脚痛,明星们最小都会穿大自己一个尺寸的鞋子,这样不仅可以预留脚胀的空间,大一号的鞋子也更不容易磨脚、起水泡…因为不会对脚部的脆弱部分施加压力。

而且为了防止大一号的鞋子会滑,他们都会在鞋子内部放硅胶垫。这个小妙招可以让鞋子不要滑掉,但又不会挡住血流,让脚部肿胀。

有些明星也会贴双面胶,以确保鞋子绝对不会掉。以前这样的招数只有在女星穿着全长礼服,裙襬能遮住鞋子时他们才会用,不过近年来愈来愈流行,所以就算穿短礼服的女星也会穿大一号的鞋子囉!

如果需要长时间穿高跟鞋,感觉就可以用这招呢!分享给好姊妹们看看吧!

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

 

 

 

来源:teepr

Comments

comments