林文龍和郭可盈是當年TVB的當家小生和花旦,兩人因拍攝《萬里傳情》而生情。2004年,他們結束9年愛情長跑步入婚姻殿堂,6年後女兒出生,取名林天若。

郭可盈是很多人心目中的性感女神,如今她已經47歲了,依然那麼漂亮,她的代表作《法證先鋒》和與陶大宇主演的《刑事偵緝檔案》都很經典。

林文龍和郭可盈至今結婚13年,恩愛如初,十分讓人羨慕,平時有空,他們喜歡郊外游。

林文龍已經年過半百,50歲了,你們看得出嗎?

林天若親吻熊黛林,熊黛林是郭可盈弟弟的老婆。

47歲的郭可盈性感,很漂亮,但是7歲的女兒更漂亮!林天若的大長腿遺傳了媽媽,高顏值遺產了爸爸,十分期待她長大後的樣子呢。

资料来源:TwGreatDaily


更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments