男星錦榮2016年11月與蔡依林(Jolin)分手,恢復單身至今約4個月時間,感情狀態仍是外界關注焦點。近期,他被目擊穿著黑色背心,現身超商座位區,與雙胞胎女團「BY2」的姐姐Miko約會聊天,引來外界揣測是否有新戀情?對此,他透過經紀人澄清,強調目前仍單身。

▲錦榮被拍到與Miko在超商約會聊天。

▲錦榮2016年11月與蔡依林分手。

「BY2」相隔2年發行新專輯《愛又愛》,近期陸續進行宣傳活動。據《蘋果日報》報導,姐妹倆6日晚間結束通告後,前往東區一間韓式料理店用餐,經過2個小時後,只剩Yumi與經紀人走出門口,卻未見Miko身影。未料過沒多久,Miko便被人目擊與錦榮在超商約會。

▲BY2近期忙於宣傳新專輯《愛又愛》。

Miko被目擊與錦榮一起現身超商,坐在店內位置上聊天。她穿著黑色深V上衣,微微露出性感乳溝;身旁的錦榮雖然低調戴口罩,但穿著黑色背心,露出超顯眼手臂肌,2人不僅開心用英文聊天,還一起低頭滑手機,被懷疑是否在交換聯絡方式。

對於錦榮與Miko超商約會一事,錦榮經紀人先驚訝說不知2人認識,隨後強調他目前認真工作、仍是單身,推測2人應是在健身房結識的。

「BY2」所屬唱片公司海蝶則回應,2人本來就認識、只是朋友關係,當天吃完飯後去練舞時,正巧碰上錦榮,2人才會一起去超商買飲料聊天。

▲錦榮與Miko本來就認識、只是好友關係。

更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments