南韓女演員宋智孝因為《Running Man》爆紅成為國民女星,工作邀約源源不絕,近日她擔任電玩手遊代言人,在第一部的廣告中化身希臘女神及女戰神,火辣造型令人驚艷;這次公開第二版本的宣傳片,從女王變成了俘虜,渾身狼狽地被吊起,胸前布料因為太過合身,凸顯雄偉上圍,引起粉絲驚呼:「原來她這麼有料!」

▲宋智孝在廣告中害怕飆淚。

宋智孝在手遊廣告中一連換了多套服裝,第一版本是女王篇,最後她穿上金色馬甲化身女戰神,近日公開的第二版本她卻淪落為俘虜,雙手高舉被吊在監牢中,獄卒拿起燒得火紅的鐵片要往她身上烙印,讓她眼眶泛淚低喊:「拜託…」害怕顫抖的模樣令人心疼。

▲宋智孝要被熱鐵刑求。

除了在廣告中同樣發揮精湛演技外,有網友發現宋智孝其中一幕被吊起時,鏡頭近拍到她的上半身,由於她身穿白色緊身上衣,似乎因為上圍太過豐滿,導致胸口衣領敞開,渾圓胸型讓人大噴鼻血,秀出她難得性感的一面,成功掀起討論話題。

▲▼宋智孝身材超有料。

更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments