朝鮮當局今天宣布,暫時禁止境內馬來西亞國民離境,直至在馬來西亞境內的事件解決為止,以確保朝鮮外交官與公民在馬來西亞的安全。

朝鮮領導人金正恩異母長兄金正男在馬來西亞遇刺,導致兩國原本友善的關係急遽惡化。

繼大馬日前宣布驅逐朝鮮大使後,朝鮮中央通訊社報導,朝鮮外交部今天也通知大馬駐平壤使館,暫時禁止大馬人民離境,以確保全案快速且公平解決。

来源:中国报

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments