你(妳)結婚時,會發喜帖邀請你的「前女(男)友」們來參加喜宴嗎?有些情侶在一起時,感情十分甜蜜放閃,但分手時卻像是仇人一番,有些則還會「好聚好散」,維持朋友的關係。但日前有網友分享一張照片,新郎結婚時,宴會現場有特別的一桌,上頭寫著「前女友」,該桌坐了11名女生,網友們全笑翻了。

一般男女結婚時,大多會宴請自己的親朋好友、或者是同學和同事等來參加喜宴,分享自己的喜氣。因此在宴客會場時,新人們通常都會想好「喜帖」要炸給哪些人?桌數要怎麼訂?賓客要怎麼安排入桌等,都等花費一番工夫。而賓客要怎麼歸類、哪些要坐在一起,通常都會依和新人的關係安排,例如像是「男方同學」、「女方同事」等。

有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一張照片,並且發文提到「等等新郎出現時,會不會發生暴動?」從照片中看到,內容是在一處喜宴會場的其中一個桌次,但在桌上有一個立牌,上面寫著「前女友」。而且仔細一看,這桌竟然坐了11位女生,而且每個長相都十分甜美可愛,引發網友熱烈討論。

網友們看到這片後,紛紛直呼「這桌的前女友們未免也太正了吧!真想看看新娘長什麼樣子?」還有人笑問「不知道新郎有什麼過人之處?」也有網友搞笑地說,「其實後面還有三桌是新娘的前男友!」不過也有人持不同的角度,「這是行情的代表。新娘應該驕傲,只有我能拉他走紅毯。」

更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments