靠「打」在娛樂圈混了40多年,現年62歲的羅莽一向沉迷杯中物,早年曾試過醉酒鬧事險留有案底。他曾承諾會戒酒,但未幾又故態復萌。日前他在茶餐廳一個人喝啤酒,借酒消愁,醉足12小時,期間起身如廁,腳步不穩似足「喪屍」,醉到不似人形,醜態百出,嚇壞食客。

先後飲了一打大啤的羅莽,喝完就睡,睡醒又喝,循環N次。

日前下午,記者發現家住黃大仙的羅莽越區到太子一間24小時的茶記消磨時間。據悉,羅莽由當日早上6時,吃過早餐後便開始叫啤酒喝,連喝兩支喝到滿面通紅,開始發酒癲自言自語,咆哮亂鬧,間中還夾雜粗言穢語及普通話。店員似乎見慣見熟,而且他騷擾其他食客,就由他在內發牢騷。獨自買醉的羅莽不停地喝,喝完就坐著睡,睡醒又繼續以酒代水的喝。行屍走肉大半天,看起來很可憐。有好心食客主動替他結帳,由他慢慢睡。直到下午5時多,坐了將近12小時、喝了一打啤酒的羅莽起身如廁,如「喪屍」般眼神恍惚加上步履不穩,令在場食客議論紛紛。

眼神迷離又站不穩的羅莽,「喪屍」樣子十分嚇人。

發完牢騷後呆坐多一會,便帶醉離開,結束鬧劇。

羅莽原名羅坤霖,18歲時在電影公司當信差,得到導演張徹賞識,加盟邵氏武術訓練班,晉升為一級武師。

89年,太太因血癌逝世令羅莽大受打擊,自此與兩名子女關係疏離,淪為「大茄」的羅莽終日鬱郁不得志

资料来源:TwGreatDaily


更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments