說起香港娛樂圈的花心男,很多人第一個想到的就是陳冠希「陳老濕」,畢竟他跟不少曾經紅遍亞洲的美女明星,甚至是人妻傳過艳照門,這個「花心男」的鍋,陳冠希是不得不背了!

只不過「士別三日當刮目相待」,更何況陳老濕遠走娛樂圈多年,卻一甩「花心男」的樣子,和秦舒培談起了戀愛。還化身「二十四孝男友」,為了替女友秦舒培討回公道,怒懟台灣女星林志玲。

最最最重要的是,除了衝冠一怒為紅顏之外,陳老濕也是好事將近,女友秦舒培被爆懷孕,如今在美國待產。真不知道陳老濕從情場浪子變成二十四孝男友,如今即將為人父,能有這般變化,真是可喜可賀!

「花心男」這個鍋陳冠希背了這麼多年,其實最該被冠上「花心男」這一稱號的應該是「八爺」鄭嘉穎,他和陳冠希一樣,長得帥氣,演技也不差,人也很好運,年紀輕輕就當上了TVB的當家「一哥」。

之後更是憑藉著電視劇《步步驚心》中的「八爺」一角,紅遍全國,成為當時不少女觀眾心中的「老公」。

可惜,泥萌的老公卻是個不折不扣的「花心大蘿蔔」,十年就換了十個女友,八爺的女友還是TVB出了名的花旦,和大7歲的「TVB一姐」鄧萃雯因拍攝《Loving You我愛你》而秘密交往,這對相差7歲的姐弟戀只拍了兩年就無疾而終。

和周麗淇曾熱戀過,但最後因為腳踩N船,當時還和佘詩曼同車曖昧,本來周麗淇還只是跟八爺耍耍脾氣,被這麼一鬧,兩人就真掰了!

雖然八爺最後還是和佘詩曼戀愛了,不過兩人因為名氣不對等,明顯佘詩曼名氣比八爺大多了,所以好不到一年,就各奔東西了。

但是兩人在7年後,鄭嘉穎因為《步步驚心》一夜成名,佘詩曼打算跟八爺重修舊好。

奈何最後這位浪子被一個90後港姐冠軍給勾了魂,兩人雖然相差了將近20歲,奈何八爺的泡妞功力太強,這位91年的港姐冠軍陳凱琳也拜倒在八爺的西裝褲下了!

這不,兩人戀愛沒多久,就傳來了訂婚的好消息。想當初,陳凱琳還很矜持地跟記者說自己和鄭嘉穎沒關係,最後沒過幾個月,就說訂婚了,真是火箭速度!

不過浪子被收了也是件好事,起碼不用再耽誤其他的女人,畢竟佘詩曼當初被他耽誤了7年,到了現在,都42歲沒有嫁人就算了,連個男朋友都沒有,真是被他害慘了!所以說,八爺被90後港姐收服也不是件壞事,起碼少了幾個傷心的女人!

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源: cocomy.net


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments