(霹雳·怡保1日讯)全国小学今日起接受新生报名,家长为占先机凌晨3时就到名校排队,天还未亮,怡保圣母玛利亚华小门前就排起长长人龙,截至中午12时报名人数已超过185人。

今年报名入学的是2011年1月2日至2013年1月1日生肖兔和龙的新生,今日到圣母华小的家长大部分为2012年出生的龙女报名,而2011年出生的新生大多数已在去年提出申请。

2011年1月2日至2012年1月1日出生的孩子将在2018年入学;2012年1月2日至2013年1月1日的孩子将在2019年入学。

虽然录取与否是由教育局根据申请者的住址做出考量和决定,并非先到先得,但许多家长仍抱着越早报名,机会就越大的心态而来。

一些家长也认为提早为孩子报名,若申请失败仍有充足时间另报其他学校。

更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:星洲网

Comments

comments