都说素颜美才是真的美,女星们的素颜总是大家热议的对象,而她们的素颜照都有一个共同的问题——眼部问题特别严重!

▼范冰冰的黑眼圈,有时候连化妆都遮不住了。

▼郑爽在某综艺节目中,严重的黑眼圈问题把观众给吓坏了,看起来比熊猫眼还大的黑眼圈,异常憔悴。

▼张馨予的黑眼圈很诚实,卸完妆后立刻出现了。

▼00后的欧阳娜娜也逃不过黑眼圈的困扰。

▼baby的黑眼圈也是很明显,脸色也很蜡黄。

▼刘若英和汤唯的合照,肌肤看起来水嫩水嫩的,但俩人都有黑眼圈。汤唯的黑眼圈明显更严重一些,还有些眼部细纹。

▼杨千桦的黑眼圈,瞬间老了10年。

▼张韶涵的素颜实在是惨不忍睹,眼袋问题明显,拉低了整个人的颜值。

黑眼圈解决的方法首先就是要充足的睡眠,然后就是每天给眼部按摩促进血液循环,然后还可以用冷热水敷眼的动作,来改善黑眼圈问题,不只是搽眼霜而已哦!

那么眼霜应该按照怎样的方向按摩呢?搓热指腹,从眼头由下往上按摩至眼尾,再到上眼皮一圈,在逆时针用同样方法从眼尾到眼头再到上眼皮一圈,重复动作5次,可帮助血液循环,紧致眼皮去除细纹。

资料来源:Astro中文视界


更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments