傅嘉莉(Kelly)日前出席无线明珠台《第八十九届奥斯卡颁奖典礼》记者会,其中Kelly便以红色中性西装火辣亮相,谷胸晒线超抢镜。

谈到奥斯卡影帝影后,Kelly看好《Manchester By The Sea》的基斯艾佛力得最佳男主角,同时觉得《La La Land》的爱玛史东(Emma Stone)会夺得「最佳女主角」。

Kelly也被问到是否钟情于胡须男,经常被指中意「叔叔」的她笑称:「真的很Charming!」

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2.◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源: Myfm

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments