马来西亚国家银行24/2/2017 ,已经把JJPTR 解救普通人,列入黑名单公司。非法经营外汇投资交易。

下一步我就会准备记者招待会,资料呈交武吉安曼总部,凡是涉及者,参与者一旦提控后罪名成立,将会在马来西亚1953年《银行业和金融机构法》,

以及《外汇管制法》第4(2)下被提控,刑罚可以分为以下几种:

1)罚款5万至1000万

2)坐牢2年至10年

3)两者兼施

另外加控金字塔传销罪,1993(2004)修订,反金字塔法令下被控,刑罚如下:

1)罚款5万至500万

2)坐牢最高7年

3)两者兼施

【点击以下连结查看】

国家银行官方网站:

[http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=en_announcement&pg=en_announcement&ac=508&lang=en ]

【点击以下连结查看】

国家银行列出288家非法公司,名单如下:

[http://www.bnm.gov.my/documents/2017/20170224_FCA_ENi.pdf]

▼JJPTR万万岁!而且还有送旅游? !

▼JJPTR每个月自动进20%的母钱给投资者? !

▼小编还亲自跟国家银行求证!

▼而且菲利宾的国家银行也正式black list了!之前也报导过新加坡也black list JJPTR了!

投资虽说有风险,但是这种投资都是不被合法的!

之前很大声说每个月都收到钱,说稳赚很合法的那些投资者呢?

分享给更多人知道吧!千万不要中招!

牵涉者是会坐牢的!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:fun01

Comments

comments