張智成將推出第9張新專輯《18》,與潘裕文私交甚好的他,23日在娛樂星光雲節目上大爆師弟的料,直說曾與潘裕文全裸泡溫泉,他皮膚好到令人羨慕,「他的皮膚白裡透紅,泡澡時頭髮放下來,乍看像是女生的背,瞬間看到想說『哎呦~怎麼男女共浴了』。」說完讓全場笑翻。

▲張智成與潘裕文交情甚好。(圖/翻攝臉書、記者張一中攝)

張智成23日上《明星鍵盤手》直播,潘裕文call-out進來,清唱張智成動人心歌《瘀青》,他專心演唱展現唱功,卻被師兄張智成虧「好假掰的唱法」,讓所有人噴笑。兩人私下常約打羽球、泡溫泉,張智成曾與潘裕文相約泡湯,直讚他的皮膚好到令人忌妒又羨慕,笑說:「對曬得比較黑的馬來西亞人來說,他的是很完美的皮膚了,有點讓人感覺不是很難接近。」

▲張智成上直播節目品嚐家鄉菜。(圖/記者張一中攝)

潘裕文近期推出新歌《空想夜車》,張智成聽過後表示:「沒有這麼主流,比較想要走心裡想走的東西,他是非常有想法的人。」也說潘裕文不太會麻煩別人,但個性也很直率,對此後輩很讚賞。

▲潘裕文近期推出新單曲。(圖/闊思音樂)

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments