楊冪主演的《三生三世十里桃花》熱播中,劇中和趙又廷三生三世感情路超坎坷,近日被曝光她的替身演員卓亨瑜,和她幾乎是同個模子刻出來的,令人驚呼連連。有網友挖出卓亨瑜的大量私照,意外發現她的一位閨密也有明星臉,和新加入《奔跑吧》的女星迪麗熱巴宛如雙胞胎一般,再度掀起討論。

▲楊冪替身。(圖/翻攝自微博)

27歲的卓亨瑜因為被挖出是楊冪的替身爆紅,不只五官神似,就連略高的髮際線都很像,曾是頗有名氣的車模,有網友挖出她私底下的照片,發現兩人喜好的穿著也很相似,不仔細一看就有可能會認錯人;有人批評她是為了炒作才會連平日穿著都刻意仿效楊冪,但她事後不滿反嗆:「我就是我,沒有必要像任何一個人。」直言不喜歡被當成楊冪替身。

▲楊冪替身的閨密(右)和女星迪麗熱巴相似。(圖/翻攝自微博)

個性火爆的卓亨瑜近來備受矚目,但有眼尖網友發現,她還有個閨密撞臉剛加入《奔跑吧》的新疆女星迪麗熱巴,水汪汪的放電大眼和瓜子小臉幾乎如出一轍,宛如雙胞胎一般相似的五官令人驚訝不已,許多人開始肉搜這名閨密的微博,意外成了網友討論的亮點。

▲楊冪和迪麗熱巴本尊(上圖),卓亨瑜和她的閨密好友(下圖)。(圖/翻攝自微博)

来源: Viralcham


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments