大陸女星楊冪主演《三生三世十里桃花》人氣再攀升,連劇中替身演員都成為話題。該名替身名叫卓亨瑜因為長得與本尊激似,成為近日話題中心,卻被網友指炒作,她火大回擊,卻被挖出整容前舊照,當時的她和楊冪明顯相似度沒有這麼高。

▲楊冪(左)的替身卓亨瑜(右)是近日話題人物。(圖/取自《三生三世十里桃花》官方微博、卓亨瑜微博)

據《鳳凰娛樂》報導,卓亨瑜曾在《三生三世》作為楊冪替身拍攝1個鏡頭,穿著古裝、長髮披肩的照片在網路上瘋傳,卻引來粉絲不滿認為是特地去拍一張照片炒作,不過劇組方面已經出面認證的確曾進組拍攝1天,她本人也在微博火大反擊,「沒必要來我為博吐槽你們不樂意的想法,我好像不虧欠你們什麼」,此外也稱自己很尊敬楊冪,「她很努力工作,值得我去學習」。

▲▼你分得出誰是楊冪本尊,誰是替身嗎?答案揭曉,圖右是替身卓亨瑜。(圖/取自楊冪、卓亨瑜微博)

雖然卓亨瑜一直撇清沒有藉機炒作,卻又被挖出曾指楊冪「整得像我」,不過馬上有網友找到以前的照片,發現雖然也是美女,但與對方並沒有這麼像,推測整容了,之後被封「寧波小楊冪」加各式活動,微博也被挖出與對方角度、服裝相似的照片,網友暗諷「真的是用生命模仿」;不過也有另一派網友認為,楊冪某種程度也是話題炒出來的人物,「真要指責的是炒作的風氣,而不是在這種風氣裡求生存的人」。

▲網友挖出卓亨瑜整容前照片,雖然與楊冪不像,但一樣是位美女。(圖/翻攝自《鳳凰娛樂》)

来源:ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments