死者是49岁的李宝爱,是一名物流业商人。

槟城21日讯)“宝马轿车女司机惨遭枪手11枪夺命案”,槟警反驳网传案件涉及黑帮及点错相成分。

槟州形式调查组主任再诺是于今傍晚召开新闻发布会时如是表示。

询及网传死者已怀孕,且是涉及黑帮或拥有拿督斯里头勋男子的妻子时,再诺反驳有关谣言,并一并证实案件并没有涉及点错相,因该宝马轿车是属于死者名下。

“我希望网民停止扭曲案件,让警方先调查。”


死者生前生活照。

死者是物流业商人

他提及,初步调查显示,死者是49岁的李宝爱,来自丹绒武雅一带,是一名物流业商人,而死者身中6弹,中枪部位主要集中在胸口。

再诺也表示,初步调查,案件与黑帮无关,惟警方会从各角度调查枪手谋杀的动机。

至于网传死者为孕妇一事 ,再诺表示,据现场目测,死者身材未有怀孕的迹象,不过一切有待解剖才知详情。

被撞四轮驱动车主无大碍

询及被死者汽车从后撞击的四轮驱动车,他表示,车主是30多岁的华裔男子,不过对方并无大碍。

“目前,警方已援引刑事法典第302条文(谋杀)调查。”

据了解,两名共乘一辆摩托车的枪手,逞凶后已朝州回教堂路的方向逃逸,而东北县的各警局已派员到各地,包括峇都兰樟、亚依淡、垄尾等路段设下路障,以截查涉案枪手。

华裔年轻女子被枪手连开至少10枪,倒毙车上,右图为司机座的玻璃窗留下11个弹孔。

 

来源:enanyang

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments