▲MAY子在聽見林淑萍的祝福后爆哭

▲即將離巢和新節目主持DJ包括988總經理林添民(左起)、林淑萍、美雲、KK、MAY子、小潘、彪民和溫力銘合照。

988電台21日下午召開名為“十萬火急”的記者會,除了證實早前爆出的林麗葉、皓敏以及KK(黃國翔)離職外,另一位台柱MAY子也以“盡妻子義務”為由,宣告離巢赴新加坡與老公Ken(劉永健)團聚!
MAY子強忍悲傷笑說:“我做這個決定已考慮了很久……我要去新加坡做生意(意指經營婚姻),畢竟結婚了要盡做妻子的義務。”KK形容MAY子過去5年就像“披薩”,每月至少3次把自己“快遞”到新加坡,“所以有時候她做節目會遲到一點,因為要趕飛機回來啊!”

隨著KK和MAY子的離開, 3人合作3年逾的《有個節目叫Good Show》正式折夥,獨留下來的小潘將搭檔李欣怡主持同時段的新節目《摻你玩》;李欣怡與皓敏主持的節目時段則易名《隨十奉陪》,由代班DJ美雲伙拍溫力銘主持。

被傳未獲續約的麗葉透過錄音說明,可能某些單位對她離開會放爆竹,“可是我還是很感謝電台、同事對我的包容”,並特別指名感激988高級節目總監林淑萍。她的《八十Malam》時段由彪民接手,彪民將于週一至週四晚上8時至10時的《Night聽H2H》,直踩至10時至凌晨1時的《今晚最Night聽》。與此同時,每逢週六下午4時至5時也將有Cassey主持的全新節目單元《Hello!寵物寶貝》登場。

来源:China Press


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments