Baby「模特兒舊照」被挖 網紅暗酸:跟我長得差不多

大陸女星Angelababy(Baby、楊穎)長期深陷整型疑雲,儘管主動到整型外科醫院接受檢驗,證實她是「純天然」美女,仍有不少人抱持懷疑態度,甚至飽受各界的酸言酸語,16日再度遭受網紅調侃:「剛看了Angelababy的舊照,謝謝這世上還有跟我長得差不多的人」,引來Baby粉絲一陣撻伐!

▲Angelababy的舊照再度被拿出來挖苦。(圖/翻攝Angelababy、騰訊娛樂微博)

大陸網紅羅玉鳳(鳳姐)16日清晨在微博挖出3張Angelababy模特兒時期的舊照片,只見Baby穿著當時最流行的服飾在鏡頭前展示,對方眉清目秀的模樣看在她的眼裡,自信認為是「自拍照」被放上去了,還煞有其事地感謝「這世上還有跟我長得差不多的人,連去照相館的錢都省了」,最後附上幾個比YA的勝利手勢。

▲網紅「鳳姐」調侃Angelababy模特兒時期的舊照。(圖/翻攝羅玉鳳微博)

許多網友陸續湧進留言串,為Angelababy大抱不平:「Baby只是戴了牙套」、「這是Baby被黑最慘的一次」,不過也有人力挺鳳姐狂讚:「自信的女人最美麗」、「喜歡妳勝過Baby,因為妳內心強大」。

▲▼羅玉鳳覺得自己其實跟Angelababy長得差不多。(圖/翻攝羅玉鳳、關愛八卦成長協會微博)

事實上,過去曾有網友整理出Angelababy從小到大的進化史,小時候的Q萌大眼、深邃五官與俏皮的甜美笑容,看得出從小就是個美人胚子;到了學生時期戴上牙套後,常被網友翻出來比較,對此也曾澄清是牙套才讓臉部顯得腫脹,加上拍攝角度問題,才會與現在的樣貌有所差別。

▲過去曾有網友整理出Baby從小到大的照片。(圖/翻攝新浪網、寫真集《Miss Angelababy》)

Comments

comments