马来西亚Chatime总代理LOOB控股公司因特许经营权被台湾六角国际事业股份撤回后,宣布將自创新品牌,这也意味著该公司旗下的165家日出茶太店面,將在3月6日正式改头换面。

而如今LOOB控股公司正式宣布,将把Chatime改名成为Tea is Our Life!

新的名字强调茶拉近了人与人之间的距离,也强调整个团队以积极接受挑战和改变的态度来面对这一次的风波。不仅如此,Tea is Our Life 也将推出新菜单,并在粉丝专页上询问大家最希望保留的饮料,或许能加入到新菜单内。

之前,该公司旗下有165家的Chatime店面,其中超过100家是LOOB控股公司自主经营,其他的则是由加盟商经营。

吕伟立冀望在新品牌面市后,分店將能扩大至250间,並且月均客流量將从现在的200万人,提高至500万人。

 

来源:lcthelittleguy

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments