不管是學生時代的同學,或是出社會後的同事,總是有一些女生異性緣特別好,身邊總是有很多男生主動搭訕和幫忙,但說也奇怪,這些很有異性緣的女生卻很少同性朋友,或許這就是所謂的「異性相吸同性相斥」吧!

也許可愛柔弱、喜歡撒嬌的個性,男生會出自雄性想保護疼愛,但在女生眼中根本是做作、假到不行啊!這8種會被女生討厭的行為,妳中了嗎?

1.綠茶婊

人前看似外表清純的她,人後卻是個超級拜金女!只要想得到的東西就會立馬瞪大眼睛,裝一副楚楚可憐的模樣看著男生,但面對女生卻是死樣子。

2.互相攻擊

有些女生會用隱性的方式互相攻擊女性朋友,或是聯合其他人一起嘲笑,來孤立自己討厭的人,這些行為都在無形之中造成他人的傷害。

3.假掰(做作)

這個行為是全天下女生最厭惡的,因為她們往往只會在喜歡的男生面前裝可愛,然後卻給你擺臭臉。

4.難伺候

總是提出很多意見,卻常常挑三揀四,說要吃麻辣鍋又覺得太辣了對皮膚不好,說要出去玩又說外面很熱不想出門。說自己怕麻煩,其實最麻煩的就是她!

5.虛偽

惺惺作態的女生總是不討人喜歡,明明自己討厭的東西,但為了逢場作戲就開始各種「裝」,不好吃的可以裝美味,不喜歡的可以裝很愛,不懂的要裝會,各種「假假」姿態百出。

6.渴求關注

永遠把自己當成眾人之上的女王,渴求許多愛慕的對象不斷關注她。真的有遇過這種的,在臉書上加了好友後再默默刪除讓大家變成追蹤她,天天在乎追蹤人數與按讚數。

7.心機太重

有心機的女生最可怕,她甘願在別人面前說你壞話、捅你一刀,也不願意與你坦然面對。只等著看你一步步地走進她的小陷阱裡跌進去的悲慘模樣。

8.愛八卦

偶爾聊八卦可以抒發、放鬆心情,但24小時都離不開八卦,彷彿你的世界只剩下別人的八卦沒有自己一般。

来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments