新剧《亲亲我好妈》近日播出,大家除了忙着讨论米雪和江美仪饰演母女这话题之外。剧中饰演江美仪女儿严茜瑜一角的江嘉敏,样子清纯引起网民热议。

现年22岁的江嘉敏(Kaman),清新脱俗的外表,在剧中饰演一名中六DSE学生,毫无违和感。现实中的Kaman毕业自名校生,自小就学习弹钢琴,12岁时就已经达到演奏级。此外,她还曾学过二胡、打鼓、吉他等,相当多才多艺。

江嘉敏某些角度长得与陈妍希和章子怡相似,在中学时期她曾担任私影模却惨遭同学排斥说她贪慕虚荣,但当下她只是一心想成为艺人,“我知道自己不是贪慕虚荣,当时真的有想过死掉算了,好在有几个朋友安慰我,才打消自杀年头。”走过种种挑战后,江嘉敏在中学毕业之后就成为全职艺人。

在加入TVB拍剧前,江嘉敏曾参与电影演出,2014年,她透过主演麦曦茵执导的《暧昧不明关系研究学会》而正式以香港演员身分出道。此外,她还接拍广告与MV,因此在香港早已被网友们注意,更有人封她为新一代清纯女神接班人。

▼和陈妍希相似程度直达80分啊!!!

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments