太阳娱乐老板周焯华(洗米华)与陈慧玲的婚姻,因Mandy Lieu介入,盛传闹离婚多时。有传周焯华一直努力挽回正宫陈慧玲的心,最近两人经常出双入对,日前更晒出了温馨全家福,看似感情似乎已经成功修补。

(香港10日讯)太阳娱乐老板周焯华(洗米华)与陈慧玲的婚姻,因Mandy Lieu介入,盛传闹离婚多时。有传周焯华一直努力挽回正宫陈慧玲的心,最近两人经常出双入对,日前更晒出了温馨全家福,看似感情似乎已经成功修补。

正宫陈慧琳并没有因此而松懈,她日前更新照片,只见她穿着运动小背心,秀出火辣好身材,完全看不出是生了两个小孩的妈妈。陈慧琳晒出了女生梦寐以求的马甲线,腹部无肚纹、无赘肉,让网友们纷纷大赞她身材很好,向她讨教保养秘诀。“洗米嫂”陈慧玲也亲切回应称:“搽摩洛哥坚果油”,因为很好用。

早年前,周焯华女儿开生日派对,与正宫陈慧玲表现恩爱。

陈慧玲产后不久就回复苗条身材。(HeidiChan脸书图片)

Mandy Lieu介入周焯华婚姻,还未其生了一个女儿。(Mandy Lieu 微博)


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:星洲网

Comments

comments