这个新年越来越没有新年Feel吗? 正月十五元宵节还没有计划? 已经没有地方拜年了?  

嘿嘿~ 小编现在就介绍你去由SkyWorld所举办的『生鸡勃勃新年派对』! 让你感受一下浓浓的新年气氛!

新年就是要到处走! 不要宅在家里虚度光阴, 这里有一连串的趣味活动等着你们来参与~ 大人小孩都Ngam玩, 也能当作亲子活动来联络联络感情哦(ゝ∀・)

【生鸡勃勃庆新年】

日期: 2017年2月11日 (星期六)

时间: 10am – 6pm

地点: SkyWorld Gallery @ Bukit Jalil

入场免费!

✿财神爷派红包

什么?! 正月十五了还有红包拿? 偷偷跟大家说, 现场会有超阔气的财神爷来大派红包! 接过财神的红包, 你就会Ong一整年! 大家记得要早点到, 因为是先到先得的, 兄弟姐妹们, 冲啊! (⊙0⊙)

✿舞狮表演 & 放鞭炮 (时间:10am)

新年怎么少得了舞狮呢?! 一年里也只有新年的时候有最多舞狮看, 不看个够本新年就没意思啦~当天早上准准10am开始哦! 大家千万别错过啦~

✿制作『木拨浪鼓』

爸爸妈妈们可以来这里亲手制作一个属于你心肝小宝贝的拨浪鼓哦~ 做好后带回家给孩子玩, 他们一定会很开心v( ̄︶ ̄)y

✿春节拼豆

手工制作的还有这个拼豆! 小小的珠珠慢慢拼成一幅图, 考验小朋友的耐性和创意, 出来的成果一定很有满足感哦!

✿彩虹书法

哇! 还有的写彩虹书法哦! 把自己的名字写上去, 或写一些新年祝福语, 有别以往一贯的黑色, 以彩色呈现, 超好看哒!

✿捏泥人

现场还找到萌萌哒捏泥人! 艺术性极高的传统民间工艺品, 光是看制作过程就是一种享受呐~

现场会提供免费小茶点给大家, 让大家在参与活动的同时也不会饿坏肚子哦! 嘴馋的时候就可以吃到你爽为止! 超棒Der~ ( ̄﹁ ̄)

除了以上新年活动, 小编还有劲爆消息要带给大家!

嘿嘿~ 别忘了在28/2/17之前购买一套SkyLuxe On The Park单位就可参加Spin & Win赢取总额高达RM500,000*的奖品!

*须符合条规

skyluxe2

 

skyluxe-garden

现在马上带大家来迅速了解Skyluxe On The Park是怎样的吧~

★ Skyluxe On The Park の 5大卖点 ★

➢ 永久地契

➢ 四通八达, 连接多条主要 Highway

➢ 以“大自然”为主题,具有时尚和设计感

➢ 多元化的休闲设施

skyluxe-garden2

在元宵节这么特别的日子买屋子超“冧”哒~(〃∀〃)~♡ 而且还有这么多活动等你来玩, 这个新年就别忘了拉家人一起来度过一个难忘的元宵节咯! Gogogo!


【生鸡勃勃庆新年】

日期: 2017年2月11日 (星期六)

时间: 10am – 6pm

地点: SkyWorld Gallery @ Bukit Jalil

询问电话: 016-2119831 / 016-2119892

Facebook: SkyWorld

官网: www.skyluxe.com.my

Waze: 请点我!

Google Map: 请点我!

Comments

comments