▲(圖/pixabay)

許多人坐下來喝茶聊天談是非的時候,不是講工作、男女朋友就是講星座,但命理的方式百百種,手相就能夠以最迅速、最簡單地看出對方的個性,而除了手掌上廣為人知的感情線和生命線之外,完全沒想到手腕上的線條竟然能看出未來的健康及人生走向!

根據《愛經驗》的報導指出,從手腕下方的第一條線就是代表了健康狀況,如果這條線很「順暢」沒有間斷的話,表示身體非常健康沒有什麼大問題,但若有斷成2條小小的紋路的話,就表示需要改變自己的生活習慣,並且要吃得健康,不要讓太多的事情搞得自己壓力很大。

▼(圖/愛經驗)

位在健康線下方的第二條線是財富線,如果從頭到尾都沒有斷掉的話,就代表了自己的未來應該都「不缺錢」,所以財富線的紋路越是清晰越是明顯,未來就會有許多致富的機會前來光臨,應當好好把握。

▼(圖/愛經驗)

緊接著第三條線是事業線,同樣的如果紋路清晰可見,未來就有極大的潛力成為「老闆」,不管是生活還是職場上都能夠名留青史,是一位非常有影響力的人。

▼(圖/愛經驗)

至於最下方的第四條線是子孫線,這條線並不是每個人都能夠擁有,而擁有的人將會很有子孫福,晚年可以長久又快樂地含飴弄孫。

▼(圖/愛經驗)

 

来源:东森新闻

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

Comments

comments