被懷疑是巫師小男童被拋棄差點「餓死在街頭」,才短短一年後準備「上學去」現在很幸福!


還記得去年2016年1月,有人在奈及利亞發現了這名被人拋棄的小男童嗎?

近日他的照片被PO出來,這是他第一天上學的樣子!旁邊是當時拯救他的女子Anja Ringgren Lovén。

小男孩的名字叫Hope (希望),去年2歲的時候,因為他的爸媽跟族人懷疑他是「巫師」所以被拋棄了。

當時這名丹麥女子Anja Ringgren Lovén在街頭發現了Hope,馬上將他帶到醫院,當時他嚴重缺乏營養,還有寄生蟲在肚子裡。

這是令人難過的畫面:

在8個月後,他終於變得健康,也開始增加體重。

他還剪了頭髮!

他完全康復了,還跟之前差很多,像是不同的兩個人!

小編:已經有點那種角頭的氣勢喔~

他現在住在孤兒院,這裡住的都是被爸媽懷疑有「巫術」而拋棄的小孩。

但,當你看到這張臉的時候,你真的會覺得他是邪惡的嗎?

 

這個孤兒院裡,都是由 Anja Ringgren Lovén 跟她的團隊負責,希望能夠給這些孩子他們需要的愛與呵護。

這個組織的名字叫 DINNødhjælp (你的安心點),一個在奈及利亞的丹麥公益組織。

 

Anja 表示「所有的小孩都有自己的權力,那些也是我們該去維護的!」

 

一年後,現在Hope 可以有一個新的開始!

實在是很難過,不過還好他被拯救了,希望他能後好好的活下去!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

来源:teepr

Comments

comments