曹格和老婆吴速玲结婚8年,育有一对可爱的儿女Joe和Grace,常在网路上分享家庭点滴,儿子前阵子替爸爸完成梦想,穿上冰上曲棍球装相当感人。而5日时,妻子在微博分享和儿女一起运动的照片,一身简单的运动装扮,让人无法忽视他们1家优越的大长腿。

▲曹格和老婆结婚8年,育有一对儿女,1家4口感情甜蜜。 (图/翻摄自曹格脸书)

吴速玲5日在微博分享6张照片,和儿女Joe和Grace趁着星期天早晨的好天气,一同去爬山踏青,3人穿着简朴的运动装扮,靠在门上摆出POSE,优越的大长腿引人注目。

Grace第一张手插着腰、脚还交叉,第二张则靠在墙壁上,露出灿烂的微笑,更不忘摆出可以显得脚更细长的姿势,和哥哥一起坐在石头上合照时,也摆出优雅的侧坐姿势,小模特儿POSE十足!

▲▼吴速玲和Grace、Joe一起去爬山,3人的大长腿超吸睛。 (图/翻摄自吴速玲微博)

▲吴速玲微博全文。 (图/翻摄自吴速玲微博)

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments